les seniors 1 deroulent

Publié le par michel

les seniors 1 accueillaient l'équipe de St OMER pour ce 1/8 de finale de coupe de l'oise.

dès le début du match les Compiegnois et les visiteurs se rendent coup pour coup dans le bon comme dans le mauvais sens !!!!!!

le score est donc de 7 à 7 apres 2O minutes de jeu.

c'est le moment que choisissent les locaux pour accélerer le jeu. le resultat se voit de suite puisqu'en 10 minutes les compiegnois vont engranger les buts pour regagner les vestaires avec 6 buts d'avance (16-10)

au retour des vestiaires apres une explication de texte du coach, les locaux vont continuer à jouer vite, et malgré quelques actions de jeu.....à na pas montrer aux jeunes !!! les Compiegnois vont s'imposer plutôt facilement sur le score de 30 à 18.
c'est donc une qualification en 1/4 de finale de la coupe de l'Oise.

nous remerçions cette équipe de St OMER, et l'arbitrage officiel, chose rare dans nos murs !!!!!!!